입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

안녕하세요^^+ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요^^+

페이지 정보

작성일2006-07-26 21:37

간호과
총인원 몇명뽑죠.? ??
2학기때 다시 도전해보려구요.
제가 3학년시험을굉장히 망쳐서... ㅜ
1.2학년성적만 보는곳을 찾아야하는데
대경대가 딱이더라구요 .^^
1학기수시는 비록 떨어졌지만.ㅜ
2학기땐 교수님 만날수 있길 빌어용^^^+

앗차. 제가 몇등정도였는지
알수 있을까요?ㅜ
굉장히 궁금하네요.

문자로나. 메일로 주실수 있으세요???

제 메일주소는 lhs6127-_-@hanmail.net
이구요^-^+

ol름은 이호선이구요.~
수험번호는, Q1950038이였어용^^^+
그리고 2학기땐 몇명뽑는지좀 갈켜쥬세요^^^+

>. <비록 비는 오지만~
오늘하루도 좋은하루보내세요^^
또 도전하겠습니다.~ㅋ

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

간호과는 최대 37명까지 선발합니다.

2차에 다시 지원하신다니

끈기있는 학생이 합격하길 저도 희망합니다.

등수는 음성으로 남겼었는데 다시 멜로 보내드릴께요~~~
-----------------------------------------------------------------------

간호과
총인원 몇명뽑죠.? ??
2학기때 다시 도전해보려구요.
제가 3학년시험을굉장히 망쳐서... ㅜ
1.2학년성적만 보는곳을 찾아야하는데
대경대가 딱이더라구요 .^^
1학기수시는 비록 떨어졌지만.ㅜ
2학기땐 교수님 만날수 있길 빌어용^^^+

앗차. 제가 몇등정도였는지
알수 있을까요?ㅜ
굉장히 궁금하네요.

문자로나. 메일로 주실수 있으세요???

제 메일주소는 lhs6127-_-@hanmail.net
이구요^-^+

ol름은 이호선이구요.~
수험번호는, Q1950038이였어용^^^+
그리고 2학기땐 몇명뽑는지좀 갈켜쥬세요^^^+

&gt;. &lt;비록 비는 오지만~
오늘하루도 좋은하루보내세요^^
또 도전하겠습니다.~ㅋ

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491