입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

제가. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

제가.

페이지 정보

작성일2006-07-24 15:22

중요과목은 대략 4-5등급정도 나오거든요
1학년땐
영어나 수학 과학은 정원 233명중에서 4-50등씩
시험 4번다. (중간기말.1.2학기)4-50등 이였답니다.ㅜ

2학년올라와선 자연ㄱㅖ 인문계 나뉘어서
제가 자연계 가든요.
총원 56명이였는데.~
수학2은 5등 영어는 7등씩 했었어요
수학1은. 인문계 자연계 총합해서 나왔어요~
그건 233명중 23등했구요.
과학이 여기서 쫌 못했죠,ㅜ

but
거기에 비해서 . 음악같은 경우엔... ...
150 .170등. 국어같은경우엔 120-130등.ㅜ
체육도 100등이 넘었구요.
ㅜㅜ대략 예체능을 못했어요.

간호과는 전과목보나요?ㅜ
아우~ ㅇㅖ체능 신경좀 써놓을껄...ㅜ
굉장히 후회됩니다.ㅜ

예체능 하고 하면 7등급나온다는... ㅜ
중요과목은 그나마 괜찮지만... ㅜ

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

수시 1차를 지원하신건지, 2차 지원 예정이신지......

입시는 절대 평가가 아니고 상대 평가라서

어떤 학생들이 지원했는냐에 따라 결정됩니다!!!

이정도 성적이면 한번 지원해보셔도 될것 같습니다.
-----------------------------------------------------------------------

중요과목은 대략 4-5등급정도 나오거든요
1학년땐
영어나 수학 과학은 정원 233명중에서 4-50등씩
시험 4번다. (중간기말.1.2학기)4-50등 이였답니다.ㅜ

2학년올라와선 자연ㄱㅖ 인문계 나뉘어서
제가 자연계 가든요.
총원 56명이였는데.~
수학2은 5등 영어는 7등씩 했었어요
수학1은. 인문계 자연계 총합해서 나왔어요~
그건 233명중 23등했구요.
과학이 여기서 쫌 못했죠,ㅜ

but
거기에 비해서 . 음악같은 경우엔... ...
150 .170등. 국어같은경우엔 120-130등.ㅜ
체육도 100등이 넘었구요.
ㅜㅜ대략 예체능을 못했어요.

간호과는 전과목보나요?ㅜ
아우~ ㅇㅖ체능 신경좀 써놓을껄...ㅜ
굉장히 후회됩니다.ㅜ

예체능 하고 하면 7등급나온다는... ㅜ
중요과목은 그나마 괜찮지만... ㅜ

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491