입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

커트라인이라는게 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

커트라인이라는게

페이지 정보

작성일2006-07-22 23:16

6등급까지 커트라인이라고 하셨잖아요.~
그럼 7등급은. 완전 떨어졌다는 말씀이신가요??? ㅜ

떨립니다.ㅜ

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

커트라인이라는 공식 용어는 없지만

질문하는 학생들이 많아 작년 기준으로 답변한  것입니다.

더 높아질수도 낮아질수도 있습니다.

왜내하면 작년 신설과도 정원이 적어서 변동이 더 심할테니까요...
-----------------------------------------------------------------------

6등급까지 커트라인이라고 하셨잖아요.~
그럼 7등급은. 완전 떨어졌다는 말씀이신가요??? ㅜ

떨립니다.ㅜ

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491