입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

안녕하세요 ^ ^ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 ^ ^

페이지 정보

작성일2006-07-18 00:34
안녕하세요 저는 방어진고등학교에 재학중인 3학년입니다
저번에 입시설명회 오셔서 제가 원서에 이름썼었는데 기억하실려나
모르시겠어요 ^ ^ ㅎㅎ
내신산출 해봤더니 4등급이 나오더라구요
저는 간호과 꼭 가고싶어요 ㅠ
갈수있을까요?

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

미혜 학생 안녕하세요^^

그때 내신이 안좋을 것 같다더니...

가능성이 높네요~~

대경대학에서 보기를 기대할께요~~
-----------------------------------------------------------------------
안녕하세요 저는 방어진고등학교에 재학중인 3학년입니다
저번에 입시설명회 오셔서 제가 원서에 이름썼었는데 기억하실려나
모르시겠어요 ^ ^ ㅎㅎ
내신산출 해봤더니 4등급이 나오더라구요
저는 간호과 꼭 가고싶어요 ㅠ
갈수있을까요?

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491