입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

교수님 안녕하세요.... > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

교수님 안녕하세요....

페이지 정보

작성일2006-07-17 19:21

1:1상담 게시판에 글남겨서 교수님과 통화했던 학생입니다... 대경대 애완동물 뷰티과 학생이요~!!
친절한 상담 감사 드립니다...^_^
근데요 교수님... 접때 교수님께서 도와주셔서 바로 원서접수 했었는데여... 오늘 학교 홈피들어와서 봤더니 접수확인에 접수가 안됐다고 나오더라구요.. 어떻게, 접수가 된건가... 아님 제가 다시 원서접수를 해야하나 해서요....ㅜㅜ

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

내일 날짜로 접수 될거니까 걱정마세요~~

개학하면 꼭 제 연구실에 찾아오세요~~
-----------------------------------------------------------------------

1:1상담 게시판에 글남겨서 교수님과 통화했던 학생입니다... 대경대 애완동물 뷰티과 학생이요~!!
 친절한 상담 감사 드립니다...^_^
근데요 교수님... 접때 교수님께서 도와주셔서 바로 원서접수 했었는데여... 오늘 학교 홈피들어와서 봤더니 접수확인에 접수가 안됐다고 나오더라구요.. 어떻게, 접수가 된건가... 아님 제가 다시 원서접수를 해야하나 해서요....ㅜㅜ

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491