입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

정현정 교수님 안녕하세요^^ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

정현정 교수님 안녕하세요^^

페이지 정보

작성일2006-07-17 02:06

교수님 안녕하세요?

대구 남산고등학교에 재학중인 오영미라고합니다^^

아시죠? ㅎㅎ

대경대학 간호학이 많이 알려져서 올해 수시1차는 높을거라고 예상되네요~

교수님이 제 성적정도면 붙을 수 있다고 하셨지만..

그래도 너무 가슴이 두군거려요^^;;

이것도 저것도 여러가지로 많은 좋은점도 있지만;;

교수님이 너무 좋으신것 같아서 더 이 학교가 끌리는 점도 있습니다^^

수시1차 발표나려면 아직 2주라는 시간이 더 남았는데요~

그 시간이 너무 길게느껴지네요^^;;

너무 한 학교에만 관심두는것 같아서 좀 불안하기도 해요~

발표나는 그날 합격하면 교수님께 맨 먼저 전화드리겠습니다^^

저의 궁금증에도 친절히 답변해주신점 감사드리구요~

오늘도 내일도 열심히 공부하겠습니다^^

안녕히계세요~☆

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

학교의 전통이나 성만으로 학교를 선택하는 것이아니라

역사가 짧더라도

교수진에 대한 확신이나 학교의 실속을 보고 학교를 선택하는 학생들은

개인의 인생 또한 전략적이고 현명하게 개척하리라 믿습니다.

당연히 합격해서 학교에서 얼굴 보리라 믿어요~~ 
-----------------------------------------------------------------------

교수님 안녕하세요?

대구 남산고등학교에 재학중인 오영미라고합니다^^

아시죠? ㅎㅎ

대경대학 간호학이 많이 알려져서 올해 수시1차는 높을거라고 예상되네요~

교수님이 제 성적정도면 붙을 수 있다고 하셨지만..

그래도 너무 가슴이 두군거려요^^;;

이것도 저것도 여러가지로 많은 좋은점도 있지만;;

교수님이 너무 좋으신것 같아서 더 이 학교가 끌리는 점도 있습니다^^

수시1차 발표나려면 아직 2주라는 시간이 더 남았는데요~

그 시간이 너무 길게느껴지네요^^;;

너무 한 학교에만 관심두는것 같아서 좀 불안하기도 해요~

발표나는 그날 합격하면 교수님께 맨 먼저 전화드리겠습니다^^

저의 궁금증에도 친절히 답변해주신점 감사드리구요~

오늘도 내일도 열심히 공부하겠습니다^^

안녕히계세요~☆

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491