입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

안녕하세요^^ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요^^

페이지 정보

작성일2006-07-16 20:10

궁금한게있는데요
간호학과는 편입이 할수없나요??
저는 전문대를 졸업했는데//
대경대간호학과로 편입을 하고싶어서요^^
답변부탁들리께요~^^

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

아쉽게도 편입은 없지만 정원외로 입학하싷수 있습니다.

1대1 상담에 연락처를 남겨주세요~~

정원외로 입학에서 유명 4년제 편입하는 것이 더 좋은 방법을 것 같은데....

-----------------------------------------------------------------------

궁금한게있는데요
간호학과는 편입이 할수없나요??
저는 전문대를 졸업했는데//
대경대간호학과로 편입을 하고싶어서요^^
답변부탁들리께요~^^

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491