입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

질문이요~~~^^ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문이요~~~^^

페이지 정보

작성일2006-07-10 20:31
교수님~
제가 이번 수시1학기에 여기를 쓰고싶은데 성적이 좋지 않아
2학기에 써볼까 합니다..
2학기에는 수능을 안보죠?
그럼 1학기에는 몇명을 뽑고 2학기에는 몇명을 뽑나요?

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

수시는 수능안봅니다.

계획대로 지원해 보세요~~

인원은 정확하게 정해진게 없으니 한번 지원해 보세요~~
-----------------------------------------------------------------------
교수님~
제가 이번 수시1학기에 여기를 쓰고싶은데 성적이 좋지 않아
2학기에 써볼까 합니다..
2학기에는 수능을 안보죠?
그럼 1학기에는 몇명을 뽑고 2학기에는 몇명을 뽑나요?

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491